ZITRONEN-LAKRITZ-KEKSE
Vegane Zitronenkekse mit Lakritz (12 St.)
ANNELI ANDERSSON
ZUTATEN
50 g (0,5 dl) Kokosöl
95 g (0,75 dl) echter Ahornsirup
1 Zitrone, ca. 1 Esslöffel abgeriebene Schale und 1 Esslöffel gepresster Zitronensaft
150 g (3 dl) Mandelmehl
2 EL Kokosmehl
2 TL Asia-Lakritzpulver
0,5 Teelöffel Natron
eine Prise Salz
SÜSSE oder SALZIGE Lakritzstücke
95 g (0,75 dl) echter Ahornsirup
1 Zitrone, ca. 1 Esslöffel abgeriebene Schale und 1 Esslöffel gepresster Zitronensaft
150 g (3 dl) Mandelmehl
2 EL Kokosmehl
2 TL Asia-Lakritzpulver
0,5 Teelöffel Natron
eine Prise Salz
SÜSSE oder SALZIGE Lakritzstücke