SAFRAN-PANNA-COTTA, GARNIERT MIT SALZLAKRITZ
Klassisches Dessert (4 Portionen)SOFIA SELIMI
ZUTATEN
PANNACOTTA400 ml Schlagsahne
100 ml Naturjogurt
3 Blätter Gelatine
1/2 Packung Safran (0,5 g)
2 EL Streuzucker
1 TL Vanillezucker
GARNIERUNG
Frische Himbeeren
Chokade Svenskjävlar!
ZUBEREITUNG
1. Die Gelatineblätter etwa 5 min in kaltes Wasser legen.2. Sahne, Safran und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
3. Die Gelatine herausnehmen und in die Sahnemischung einrühren, sodass sie schmilzt. Vanillezucker hinzugeben und eine Weile ruhen lassen.
4. Den Jogurt untermischen.
5. In ein Glas füllen. Mindestens 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Lakritz und frischen Himbeeren garnieren und genießen.